Num tacho ferver o vinho até evaporar o álcool e fora do lume, montar com a manteiga
Refugar a cebola, o alho, o gengibre, os talos dos coentros e refrescar com vinho branco.
Cortar a couve kale Bonduelle e salteá-la numa frigideira com azeite virgem extra e o cebolinho …
Cortar o lombo de porco em fatias e passá-lo por amido de milho. Cozinhar na frigideira com …
Triturar os cenouras ás rodelas planas com o leite, o gelo, o açúcar de cana e o gengibre.
Levar as natas a ebulição, acrescentar o queijo e derretê-lo lentamente.
Regenerar o trio de legumes grelhados, salteando-os numa frigideira com um fio de azeite.
Cortar o presunto em fatias finas.
Estufar todos os ingredientes por ordem da receita em lume brando.
Meter os ovos no forno a vapor a 65 °C durante 45 minutos. Arrefecê-los em água e gelo.
Misturar o bechamel com o parmesão ralado e o sumo de limão.
Aquecer o BURGUER no micro-ondas.
Descongelar previamente bulgur. adicionar o frango falso vegano cortado às tiras e refogar durante …
Rechear os crepes com os feijões verdes, a mozzarella e a salsicha.
Verter o azeite num prato e passar a curgete assada pelo azeite e reservar.
Preparar o recheio dos canelones com os espargos, as gambas cortadas com a faca e o molho bechamel
Marinar o carpaccio de vitela com um vinagrete de manjericão e pimenta.
Saltear todos os legumes num wok e condimentá-los com ervas aromáticas.
Lavar e limpar as amêijoas. Deixá-las em água e sal.
Refogar todos os ingredientes numa frigideira até ficarem bem cozinhados.