Se lhe disserem que o ceviche agora é doce ou que o abacate combina na perfeição com o feijão, soa-lhe familiar? Não?
Então está na altura de conhecer o mais recente ao nível das tendências vegetarianas!
AS TENDÊNCIAS VEGETAIS
CHEGAM À SUA COZINHA!
Hoje em dia, o vegetal é tendência.
Isto vai marcar o estilo da sua cozinha e dos pratos que oferece aos seus clientes. Saciantes, nutritivos e saborosos pratos vegetais: esqueça as três folhas de alface e as típicas ervilhas com bacon!
DESCUBRA AS NOSSAS RECEITAS 100% VEGETAIS
E NO PRATO, os ingredientes são tendência é assim!!
Espelta para pôr de parte o arroz de risotto, grão-de-bico que combina maravilhosamente com a manga fresca, ou cubinhos de manteiga com azeite e pimento de Espelette... Sim, sim, e ainda há mais!
No coração das tradições culinárias de todo o mundo
Cultivadas e consumidas durante milhares de anos, as leguminosas estão no coração dos pratos tradicionais em muitos países do mundo. Atualmente, a Bonduelle Food Service apresenta-lhas e facilita a sua utilização na cozinha com uma gama de leguminosas oferecidas em diferentes formatos.
Como introduzir pratos 100% vegetais no suo menu?
Vegetarianos, veganos... não deixe ninguém para trás!